Пирожное «Лакомка»

DwFT_bIeQf0

Ингредиенты:
— 1 банка сгущенного молока (320 гр
— 1 пачка сливочного масла (200 гр)
— 80 гр сахара
— 3 яйца
— 1 чайная ложка соды гашеной
— 2.5 стакана муки
Крем:
— 500 гр сметаны
— 1 стакан сахара

Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
5 Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

источник

Популярные новости



Интересные статьи