Рататуй с мясом.

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Рецепт Инны Жуковой.
Похожие статьи:
Испанские булочки "Ensaimadas"
Невероятно вкусный домашний сыр
Фаршированные картофельные лодочки с беконом и сыром
Шарлотка с яблоками
Рецепт заготовки перца для фаршировки
Полезный и вкусный десерт "Банановые трубочки"
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Кабачки как грузди на зиму с морковью и перцем