За что покупатели ценят ивановский текстиль?

halaty-velsoft_200x300

Город Иваново известен не только как город невест, но и как текстильная столица. Здесь на протяжении многих лет работает швейная фабрика, которая производит вещи очень высокого качества. В основном, это трикотажная домашняя, детская, рабочая одежда и постельное бельё. Главное отличие фабричных вещей в высоком качестве тканей и красок. Именно за это их так ценят потребители.

detskie-halaty_200x300
Ежегодно ивановская фабрика производит тысячи единиц товаров, и все они расходятся по розничным магазинам в короткие сроки. Сегодня покупателям намного проще искать нужные вещи в интернет-магазинах. Здесь можно быстро посмотреть весь ассортимент, не выходя из дома. Кроме того, халаты Иваново, пижамы или бельё в интернете стоит дешевле, чем в обычной торговой точке.

vafelnye-halaty_200x300
С какими тканями работают ивановские производители:

  • Мягкие махровые ткани. Из них шьют преимущественно домашние халаты, пижамы, домашние костюмы для детей, мужчин и женщин, а также постельное бельё.
  • Велюр и велсофт. Этот вид тканей также используется для домашней одежды и халатов.
  • Синтетические ткани могут быть использованы для некоторых моделей халатов, но чаще всего их применяют при изготовлении рабочей одежды.

Независимо от вида тканей, во всех изделиях применяется современная фурнитура: молнии, пуговицы, крючки, липучки и т.д. Все модели одежды шьются на ультрасовременном оборудовании, под контролем высококлассных специалистов.

mahrovye-halaty_200x300

Халат или домашний костюм: что лучше?

С точки зрения качества халаты и костюмы ивановской фабрики не отличаются. И в том, и в другом вещь можно носить постоянно, но халат гораздо удобнее надевать после ванной или душа, а в брючном костюме удобнее выполнять работу по дому. Лучше всего иметь в гардеробе обе эти вещи. Некоторые люди, особенно мужчины, халаты не носят принципиально, поэтому предпочитают покупать костюмы.

pizhamy_200x300
Тяжело носить халаты и маленьким детям — дошкольникам. Они слишком активны, поэтому в длинных халатах им может быть не комфортно, поскольку они стесняют движения. Детям лучше покупать домашние костюмчики, которые могут быть использованы и как пижама. А вот дети более старшего возраста охотно носят халаты дома. Особенно если они тон в тон повторяют взрослый халат. Здесь срабатывает принцип повторения за старшими. Сегодня можно купить комплект домашних костюмов и банных халатов для всей семьи: женский, мужской и два детских.

Популярные новости



Интересные статьи