Пасха творожная заварная

WhM6Qtff-Dc

Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Ваниль — 5 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Изюм — 100 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка

Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло.

wDo2QwsfqJ0

Еще раз взбейте.
Добавьте в смесь творог, сметану, ваниль и перемешайте.

JTCKh1vT6h0
Вмешайте в массу изюм.

7h0VGKjG4Sk
Форму выстелите марлей и выложите в неё творожную массу.

XzMx2WamtGA Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху.

WhM6Qtff-Dc

источник

Популярные новости



Интересные статьи