Вода 19 л для дома и офиса — высокое качество, быстрая доставка!

Вода 19 л для дома и офиса

Обезвоживание является коренной причиной возникновения различных заболеваний. Испытывая дефицит живительной влаги, клетки не могут освободиться от токсинов, которые накапливаются во внутриклеточном пространстве и создают там кислую среду. Пытаясь предупредить кислотный ожог тканей, мозг при помощи боли сигнализирует о нависшей над организмом опасности. Ежедневно взрослому человеку необходимо употреблять 2,5-3 литра чистой воды, предпочтительно артезианской, например, «Диво». Это «живой» продукт со сбалансированным минеральным составом и мягким вкусом. На предприятии не используют химические методы водоподготовки поскольку в них нет необходимости. Разлив воды и укупорка бутылей осуществляются автоматически. Обеззараживают воду при помощи ультрафиолета и озона, что позволяет убить вегетативные и спорообразующие бактерии, которые остаются даже после хлорирования. Остаточный озон распадается на молекулы кислорода не образуя каких-либо вредных веществ. К тому же, он не предает воде дополнительного вкуса или запаха. На сегодняшний день представительства компании находятся в пяти областях — Воронежской, Липецкой, Волгоградской, Белгородской и Московской. Доставку воды 19 л можно заказать на сайте http://vdivo.ru/Dostavka/ — осуществляется за счет компании. Суточная потребность взрослого человека в воде составляет 2,5-3 литра.

Могут ли возникнуть какие-либо осложнения из-за употребления такого количества воды?

Увеличение объёма выпиваемой воды вызывает увеличение выработки мочи и может привести к потере минералов, соли и растворимых в воде витаминов. Поэтому в ежедневный рацион необходимо включить дополнительное количество витаминов и соли. Тошнота во время приема воды свидетельствует о недостатки соли в организме.

В условиях засухи в первую очередь водой обеспечиваются жизненно важные органы: мозг, сердце, легкие, почки и печень. В результате другие системы вынуждены работать в эконом-режиме, что при хроническом обезвоживании приводит к частичной потере их функций и развитию различных дегенеративных процессов. У разных людей признаки обезвоживания проявляются по-разному. Если такие сигналы заглушать лекарствами, постепенно начнут проявляться другие симптомы, человек начнет страдать от целого букета заболеваний: головная боль, боль в суставах и спине, ангинозные боли в области сердца, запор, аллергия, астма, диабет, гипертензия.

 

Статью  подготовил  коллектив  сайта http://vdivo.ru/  — о воде 19 л для дома и офиса.

Популярные новости



Интересные статьи