Быстрые и вкусные пирожки с капустой

5579_1_s

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты — минимальны.
Замес — моментальный.
Результат — тонкое,хрустящее тесто.
Отличный рецепт!


Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Приготовление:

5579_2_s

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.

5579_3_s

Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Разделяем тесто на 12-14 кусочков.

5579_4_s

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.

5579_5_s

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

источник

Популярные новости



Интересные статьи