Яблочные оладьи

4972_0_s

Ингредиенты:
— Яблоко 4 шт.
— Сахар-песок 3 ст. л.
— Яйца 2 шт.
— Сода пищевая 1 щеп.
— Мука 1 ст.
— Ванилин 1 щеп.
— Растительное масло 100 мл

Приготовление:

4972_1_s
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.

4972_2_s
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

4972_3_s

4972_4_s
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.

4972_5_s
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

источник

Популярные новости



Интересные статьи