Наггетсы в сырной панировке

IMG_1936

Куриные наггетсы в сырной панировке. Очень вкусные! Гораздо лучше покупных! Призываю всех готовить их дома, т.к. делаются они легко и просто, можно заготовить их впрок и заморозить, а потом уже готовить по мере необходимости.

Ингредиенты:
 
700 г. куриных грудок;
1 яйцо;
20 г. сливочного масла;
панировочные сухари;
сыр (пармезан) — 70 г.;
куркума;
соль;
растительное масло.
IMG_1907-300x199

1. Делаем фарш из куриных грудок с добавлением сливочного масла и яйца. Солим.

IMG_1912-300x199

2. Трем на мелкой терке сыр.

IMG_1909-300x199

3. Перемешиваем сыр с сухарями и куркумой (1 ч.л.).

IMG_1914-300x199

4. Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех (руки смачиваем холодной водой), обваливаем в смеси сыра и сухарей. Приминаем сверху, чуть вдавливая сыр.

IMG_1916-300x199

IMG_1917-300x199

IMG_1918-300x199

5. Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Жарятся наггется очень быстро.

IMG_1915-300x199

IMG_1923-300x199

источник

Популярные новости



Интересные статьи