Рулетики из кабачков с куриным мясом

D-71sUZ05LI

Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

S9gF_QTWxkw
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

o1FO0oro8mQ
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

4ONM2TCEkak
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

kk-suWGo5VQ
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

n3gqoQSSrp0
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

источник

Популярные новости



Интересные статьи