Голубцы под «шубой»

E1RCvvBM-5o

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.

2xmI0c3Zs6Q
Листики потом очень легко отделяются.

PfOPidPSzFk
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук,морковь и яблоко. Всё перемешиваем.

vNLelMFImgs
Теперь «шубка». Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.

4gqSA97X_IA
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.

ogTk22J6aBI
Смазываем «шубкой». Запекаем.

lTLfBMVkuvw
Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи