Мясо с овощами и молодым картофелем

21lNb59m3jI (1)

Ингредиенты:
— мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
— кабачок-500 гр
помидор-300 гр
— лук-200 гр
— молодой чеснок— 3 шт
морковь-200 гр
картофель-1 кг
— специи, соль
— зелень.

Приготовление:
1. Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3.   Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3.   Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
4. Добавляем помидоры.
5. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
6. Затем закидываем молодой картофель. Если жидкости мало, то можно долить чуть кипятка.
7. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
8. Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп.

источник

Популярные новости



Интересные статьи