«Соте» из баклажан

GRFviL8c-WM

Ингредиенты:

3 кг. баклажан,

1 кг. болгарского перца,

1 кг. помидор,

1 кг. лука,

1 кг. моркови,

10 долек чеснока,

зелень петрушки, укропа.

500 гр. растительного масла,

2 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара.

Приготовление:
Баклажаны не замачивая, не очищая порезать кубиками; морковь на крупной тёрке; лук, морковь, зелень, как на салат; чеснок мелко. Все овощи, кроме чеснока, перемешать, добавить соль, сахар, влить масло и варить 45-60 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания добавить чеснок. Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.

источник

Популярные новости



Интересные статьи