РАГУ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ

45055-thumb
Быстро и просто.

Нам понадобится:

стручковая фасоль — 600 г
куриное филе — 300 г
лук — 1 крупный
чеснок — 2 зубчика
морковь — 2 шт.
кабачок — 1 молоденький
помидор — 1 крупный
специи, соль по вкусу, зелень

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.

Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.

 Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.

Популярные новости



Интересные статьи