ТАРТ С КАБАЧКОМ И БАЗИЛИКОМ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

438254-real

Предлагаю вашему вниманию легкую закуску, которая  подойдет для пикника. Хороша как в теплом, так и в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ
 ОСНОВНЫЕ
1 головка
400 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
ЗАЛИВКА
2 шт.
80 г
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
2 веточки
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 Кабачки нарезать кружочками, присолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите два штуки.
 438250-real
 Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
 438251-real
 Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.

438252-real

 Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой.
438253-real

Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течении 20-25 минут.

80476-real

Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
 438255-real
 Кусочек для любителей овощей!Приятного аппетита!

Популярные новости



Интересные статьи