Свекольная аджика на зиму

Ингредиенты и рецепт приготовления свекольной аджики:
2 кг.свеклы,
12 штук перца красного болгарского,
10 штук перца горького,
3 кг помидор,
3 головки чеснока (больших),
0.5 стакана растительного масла ,
0.5 стакана уксуса 9%,
3 ст.ложки сахара,
соль по вкусу.
Всё прокрутить через мясорубку. Варить в течение одного часа. Разложить в стерелизованные банки и закатать.
Похожие статьи:
Умный пирог
Закуска "Елочка" из лаваша
Свекла со сливой, маринованная в яблочном соке
Яблочная горчица в домашних условиях
Черешневый лимонад-вкусный,освежающий,полезный
Очень вкусная холодная закуска из куриного филе
Нежные голубцы в листьях китайской капусты
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой