Ленивая «лазанья»

pCer_ccOMw0

фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко — 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
— лаваш
— фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи