Блины с селедкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
молоко, 0,5 л
-
яйцо, 5 шт.
-
мука, 1 стакан
-
сельдь, 1 шт.
-
зеленый лук, пучок
-
укроп, пучок
-
растительное масло, 1 ст. л.
-
соль, щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С СЕЛЕДКОЙ
- Делаем тесто. Смешиваем молоко с солью и яйцами и маслом до однородности, постепенно высыпаем просеянную муку и доводим миксером до состояния без комочков. Выпекаем блинчики.
Селедку чистим, удаляем кости, нарезаем мелкими кусочками. Отвариваем вкрутую 3 яйца, чистим, нарезаем и отправляем к сельди. Добавляем нарезанную зелень.
Если сельдь суховатая или пересоленная, добавляем ложку размягченного сливочного масла.
Начиняем блинчики.
Приятного аппетита!