Помидоры с петрушкой на зиму

470b1b850d1d86 (1)

Эти помидоры — не для любителей острого и кислого. Сладенькие и нежные помидорки с ярким ароматом петрушки будут прекрасным дополнением к любому ужину!

В литровую банку уложите разрезанные пополам помидоры, перекладывая их петрушкой. Кладите петрушки как можно больше.

Теперь приготовьте рассол: на 1 л воды добавьте 6 ст. л. сахара, 50 г крупной соли, 3-4 ст. л. 9% уксуса. Вскипятите рассол, добавьте сахар и соль, в конце добавьте уксус. Снимите с огня и сразу же залейте банки. Стерилизуйте 5-10 минут, после чего закатайте.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи