Торт-закуска из кабачков

1433694743_15

Ингредиенты:

— кабачки, 1 кг

— мука, 2 ст л

— яйца, 1-2 шт

— сыр творожный, 300 г

— чеснок, 1-2 дольки

— перец сладкий

— огурчик маринованный

— оливки

— перец молотый чёрный

— соль

1. Кабачки чистим, трём крупно, солим и отжимаем сок.

2. Перемешиваем отжатые кабачки с яйцами, мукой и специями (солью и перцем молотым).

3. Делим тесто из кабачков на 3-4 части.

4. Каждую часть обжариваем, распределив на всю сковородку наподобие большого блина. С обратной стороны тоже обжариваем.

5. Нарезаем оливки колечками, огурчик и сладкий перец – кубиками, смешиваем с творожным сыром и толчёным чесноком.

6. Складываем кабачковые блины стопкой, в виде торта, перекладывая начинкой. Сверху украшаем зеленью.

источник

Популярные новости



Интересные статьи