Торт-закуска из кабачков

Ингредиенты:
— кабачки, 1 кг
— мука, 2 ст л
— яйца, 1-2 шт
— сыр творожный, 300 г
— чеснок, 1-2 дольки
— перец сладкий
— огурчик маринованный
— оливки
— перец молотый чёрный
— соль
1. Кабачки чистим, трём крупно, солим и отжимаем сок.
2. Перемешиваем отжатые кабачки с яйцами, мукой и специями (солью и перцем молотым).
3. Делим тесто из кабачков на 3-4 части.
4. Каждую часть обжариваем, распределив на всю сковородку наподобие большого блина. С обратной стороны тоже обжариваем.
5. Нарезаем оливки колечками, огурчик и сладкий перец – кубиками, смешиваем с творожным сыром и толчёным чесноком.
6. Складываем кабачковые блины стопкой, в виде торта, перекладывая начинкой. Сверху украшаем зеленью.