Икра из тыквы с овощами на зиму

Ikra-iz-tyikvyi-retsept-na-zimu-s-foto-e1444837439412

Ингредиенты:
тыква, спаржевая фасоль, помидоры, яблоки и сладкий перец — всё по 1 кг;
лук — 0,5 кг;
сахар — 0,3 кг;
соль — 50 г;
уксус 9% — 50 мл (если яблоки кислые, то уксус добавлять не надо!);
масло рас. — 1 стакан (250 г).

Как приготовить: 

Все овощи очистить и по-отдельности пропустить через мясорубку, лук нашинковать.
Затем берём таз, наливаем в него масло и пассируем лук в течение 10 минут.
Добавляем тыкву и помидоры, соль и сахар и доводим до кипения.

Затем выкладываем туда и все остальные овощи.

Всё вместе варится 1 час на среднем огне.

Добавляем пряности по вкусу и варим ещё 10 мин.

В самом конце добавляем уксус.
Раскладываем по банкам и закатываем.

Икра-из-тыквы-с-овощами-на-зиму

Храним в холодильнике.

Икра из тыквы с овощами на зиму готова!

источник

Популярные новости



Интересные статьи