Почему шубы из соболя самые дорогие из существующих?

e13a227b76ba4d25832bf4806a570552

Почему шубы из соболя самые дорогие из существующих?

Лучшие друзья девушек — это не только бриллианты, но и меха. Роскошь, созданная самой природой. Не первый век, женщины всего мира не могут отказать себе в слабости украшать себя мехами. Это, пожалуй, самый старый аксессуар одежды. Еще со времен первого контакта Европы с Киевской Русью, все знали, что русский народ ходит в мехах. Это был такой же предмет роскоши, как и драгоценные украшения из редких камней. Что и вызывало уважение и статусное отношения к Руси, практически всего континента. 

Сегодня Россия активно развивает эту промышленность. В Москве масса элитных лавок, где можно приобрести меха на любой вкус. Например, магазин Dreamfur, это история одной семьи, которая подняла меховую промышленность до уровня искусства. Модницы отдают первенство в выборе меховых изделий, особенно, что касается шуб из соболя — http://dreamfur.ru/shuby-iz-sobolya . Разнообразие ассортимента данной компании: размера, длины и оттенка данной шубки, придет по вкусу любой женщине.

Сегодняшнее разнообразие выбора, буквально сводит женщин с ума. Меха из норок, песцов, куниц и так далее. Но из огромного ассортимента выбора можно, пожалуй, выделить соболиный мех. Он красивые, долговечные, мягкие и прочнее. Однако качество стоит денег. Обладательницам соболиных шубок не жаль платить в три дорога, ведь почувствовав на себе эксклюзивную роскошь этого редкого зверька можно отдать многое. Так чем же соболиный мех лучше остальных?

Эксклюзивность

Соболь достаточно редкое животное. Среда его обитания находится в лесах Сибири. Все попытки разводить соболей в неволе, не увенчались успехом. Так как это очень чувствительное животное и к тому же, качество шубки в неволе, заметно меркнет. На одну шубу идет приблизительно 50 шкурок зверька. Шуб ежегодно выпускается не более 5 тысяч единиц на весь мир. Поэтому соболиная шуба представляет собой такую эксклюзивность.

Качество

Мех соболя очень качественный. Шубу из данного животного можно носить до 10-12 лет, без каких-либо внешних изменений. И спустя, более десятка лет, он также будет блистать в вашем гардеробе, как и в первый день покупки.

0e49bcab071d4430931b5257ddf35949

Красота

Самое главное, что тянет женщин к этому меху, это его невероятная красота. Соболь имеет темный мех с красноватым оттенком и сдобренный седыми волосками. Чем больше седых волосков и темнее мех, тем он дороже ценится. Он настолько красив, что практически никогда не поддается окрашиванию. Это просто ни к чему, ведь природа подарила соболю ослепительную красоту меха.

Женщины всего мира готовы платить головокружительные суммы, лишь бы носить на своих плечах, поистине царское украшение. Соболиный мех, достойно занимает первенство среди поклонниц к слабости данной роскоши.

Популярные новости



Интересные статьи