Модные шубы 2016-2017

Ваша мечта — норковая шуба, вы решили ее купить, но не знаете, каковы модные тенденции 2016-2017 года? Давайте вместе пройдемся по подиумам лучших домов моды.

Классика в тренде

Дизайнеры демонстрируют свою приверженность классическому крою и традиционным формам и длине. Ведь первая задача шубы — все же согревать, да и цена ее такова, что каждый сезон менять изделие может редко кто. Именно поэтому дизайнеры стригут мех по-новому, красят в необычные цвета, но оставляют главным суть изделий. Отличительными тенденциями этого сезона будут:

  • удобные и практичные шубки до колен, сшитые по фигуре;
  • пояс по талии и модные рукава типа клеш;
  • объемный капюшон либо высокий ворот.
  • самыми актуальными мехами станут норка, лиса, бобр, не менее интересные модели предлагают из кролика и овчины. Конечно, вне времени и моды останется натуральная шуба из соболя, дизайнеры готовы предложить интересные варианты стриженого меха.

Модно и стильно

Тренд сезона 2016-2017 — элегантные шубки без рукавов. Очень эффектные, хотя и менее практичные модели, они подойдут модницам скорее для статуса, нежели для тепла. Вновь дизайнеры проявляют интерес к искусственным мехам. Так, модные дома Marco de Incenzo и Louis Vuitton представили новинки для осени и зимы этого сезона, это очень интересные шубки из искусственного меха. Бренд Louis Vuitton показывает свое прочтение темы защиты животных — комбинирует натуральный и искусственный мех. Вообще комбинирование можно назвать трендом этого сезона. Сочетаются разные фактуры меха, мех разной длины и расцветки. Все выглядит очень интересно и необычно.

img_9196-00d1a9a869a534f8de5db4ecfe09d14c123

Модная длина

Нет плохой длины, есть те, кто просто не умеет носить шубы. Так, по мнению дизайнеров моды, каждому меху отведена своя длина. Так, принято более длинные модели шить из коротковорсовых материалов. И, напротив, чем короче само изделие, тем длиннее можно применить ворс. Что касается модной длины, то наиболее востребованной, а значит, и часто предлагаемой будут три классические длины шубы. В нынешнем сезоне вы не ошибетесь, если купите себе комфортную и теплую шубку длиной чуть ниже колона — это наиболее теплый, привычный и распространенный в наших широтах вариант.

Вторым трендом сезона можно назвать «золотую середину» — это длина до середины бедра, очень удобная для тех, кто много времени проводит за рулем, но при этом довольно теплая модель. Наконец, короткий полушубок, красивый, элегантный, подходящий для девушек, которые предпочитают мобильность.

О модных норковых шубах

О норковой шубке, как самой желанной и популярной у модниц, стоит сказать особо. Норку будут представлять в сочетании с кожей и прочими элементами декора. В этом сезоне модные покрои необычных форм — пончо, шуба типа «баллон», «халат» и шуба с укороченным, но объемным силуэтом.

Популярные новости



Интересные статьи