Зеленое масло- вкусный завтрак

zel-maslo12

Зеленое масло, так я его называю, — это вкусный завтрак, хорошее дополнение к овощам, отлично гармонирует с мясом и рыбой. Делается легко и быстро, а все компоненты можно купить даже зимой. Ведь, любая зелень, сейчас, продается во всех супермаркетах. Изюминкой зеленого масла является эстрагон, он придает особый вкус и аромат.

Начинаем готовить:

Выложите из холодильника сливочное масло (100 гр), пусть полежит и станет мягким. Можно подтопить его на паровой бане.

Измельчите эстрагон и петрушку, должно получиться по две столовые ложки.

Зеленый лук – одна столовая ложка.

Натрите цедру лимона – пол чайной ложки.

Соль и перец по вкусу.

zel-maslo

Все вместе тщательно смешайте, заверните в фольгу и поместите в холодильник.

Просто вкуснятина!

источник

Популярные новости



Интересные статьи