Розочки из бисквитного теста

rozochki_iz_biskvitnogo_testa-307668

Простой рецепт, как приготовить розочки из бисквитного теста и порадовать своих родных.
Тесто замешивается легко и быстро. Здесь не надо долго взбивать яйца, как для пышного бисквита. Быстро взбили тесто, быстро выпекли, быстро слепили красоту.

Лепить розочки лучше всего в хлопчатобумажных перчатках (или в тонких медицинских), чтобы не обжечь руки. Теста хватит на целый букет из 5-6 розочек

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Мука — 1 Стакан
  • Соломка — 5-6 Штук
 Как приготовить «Розочки из бисквитного теста»
rozochki_iz_biskvitnogo_testa-307778
Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
rozochki_iz_biskvitnogo_testa-308452
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до растворения сахара.
rozochki_iz_biskvitnogo_testa-308453
Добавьте муку, перемешайте всё до однородности.
rozochki_iz_biskvitnogo_testa-308455
Выкладывайте тесто на противень с пергаментом в виде тонкого блинчика (с помощью десертной ложки и на небольшом расстоянии).
rozochki_iz_biskvitnogo_testa-308456
Выпекайте в разогретой духовке до легкого румянца в течение 3-5 минут.
rozochki_iz_biskvitnogo_testa-308457
Наденьте перчатки, чтобы не обжечь руки. Снимайте блинчик с пергамента, прилепите его на соломку в виде лепестка. И так 5-6 лепестков на одну розочку. Работайте быстро, ведь если блинчик остынет, то нельзя будет из него слепить лепесток.
rozochki_iz_biskvitnogo_testa-308458
Готовую розочку поставьте в стакан, чтобы остудить. Продолжайте выпекать следующие «лепестки» для остальных цветков.

Популярные новости



Интересные статьи