Свиные рулетики с кумкватами

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г.
  • Кумкваты — 12-14 шт.
  • Мука — для панироовки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.
 Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусок нежирной свинины нарезать поперек волокон на широкие ломтики, толщиной около 1 см.
  • Шаг 2 Затем мясо отбить, накрыв пленкой.
  • Шаг 3 Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и завернуть в каждый по целому кумквату. Скрутить рулетики.
  • Шаг 4 Каждый рулетик обвалять в муке.
  • Шаг 5 Выложить рулеты на разогретую сковороду «швом» вниз, обжарить со всех сторон минут 25.
  • Шаг 6 При подаче украсить рулетики перьями лука или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Популярные новости



Интересные статьи