Салат с мясом, грибами и капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина, 300 грамм
- грибы, 400 грамм
- капуста, 300 грамм
- майонез, 200 грамм
- соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Для приготовления этого салата, предварительно отвариваем мясо в подсоленной воде.
- Мелко нарезаем мясо и плотно укладываем на дно салатника (лучше взять плоский). Слегка присаливаем и добавляем немного лука (можно и без него.)
- Смазываем мясо майонезом.
- Нарезаем маринованные грибы. Можно любые, в этот раз я брала вешенки. Также смазываем майонезом.
- Нарезаем мелко пекинскую капусту. (Только зеленую нежную часть листьев). Можно взять и обычную белокочанную капусту. Снова смазываем майонезом.
-
Украшаем по желанию.
- Приятного аппетита!
источник