Молочные коржики

image

Ингредиенты:

— 400 г муки

— 200 г сахара

— 100 г маргарина

— 1 яйцо

— 80 мл молока цельного

— 10 г разрыхлителя

— ванилин

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут твердые.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи