Чесночно – луковые завитушки

0b9d3a9394cb

Ингредиенты

— зубчики чеснока — — 3-4 шт.
— дрожжевое тесто для пиццы – 250 гр.
— тертый сыр – 50-70гр.
сливочное масло – 120 гр.
— пучок укропа – 1 шт.
— небольшой пучок зеленого лука – 1 шт.
— соль для посыпки, крупного помола

Приготовление чесночно – луковой завитушки
1. Духовку нагрейте до 200 С. Пропустите через пресс чеснок и добавьте к измельченной зелени и сливочному маслу.

b0f94cbb4175

Тесто раскатайте в тонкий пласт и нанесите на него ровным слоем заранее приготовленную начинку

d5ed6810327f

2. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на равные части. Выложите чесночно – луковые завитушки на противень, присыпьте сыром и солью.

9ee080a48e6c

Выпекайте-20 минут до появления золотисто – коричневой корочки.

источник

Популярные новости



Интересные статьи