Королевская ватрушка

Это очень простой рецепт. С ним несложно справится даже начинающему.
Королевскую ватрушку пеките с вечера. Пусть она постоит всю ночь. Тогда и пирог схватится и резаться будет ровненько.
Приготовление начинки
В миску высыпьте полкило творога. Добавьте полчашки сахара. Чашка объемом 360 мл. Этой чашкой отмеряют сахар и муку. Туда же добавляем – 4 яйца, чайную ложку разрыхлителя, чайную ложку ванильного сахара. Не забудьте – цедру с 1/3 лимона. Все содержимое миски аккуратно и тщательно размешайте миксером или венчиком. Начинка получается очень жидкая, чуть пожиже сметаны, чуть погуще кефира.
Начинку отставьте в сторону. Возьмите вторую миску и начинайте делать «тесто». Роль теста тут выполняет песочная крошка, и это замечательно – не нужно ничего месить, раскатывать и т.д.
Крошка делается очень просто. Для этого насыпьте в миску полторы чашки муки, полную с верхом чайную ложку разрыхлителя, полчашки сахара, половина чайной ложки соли.
Затем возьмите 150 гр. холодного маргарина или сливочного масла и терку. Поставьте терку прямо на муку. Мокая постоянно масло в муку, натираете его на терке.
Возьмите форму, аккуратно застелите бумагой. Не забудьте смазать маслом изнутри – для подстраховки.
2/3 крошки ровным слоем высыпьте в форму.
Вылейте творожную начинку.
Оставшийся крошкой аккуратно и равномерно посыпьте верх пирога.
И все. Поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 45 минут.
После чего достаньте пирог из духовки, выньте из формы, но не снимайте с бумаги. Оставьте в бумаге на ночь. Если вам покажется что начинка жидковата и пирог не пропекся, то за ночь все станет на свои места.
Приятного аппетита!