Как подобрать одежду для новорожденного

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-2015-09-21-15-29-53

Это такое счастье и удовольствие, в ожидании маленького чуда, выбирать милые одежки для малыша. Столько прекрасных и симпатичных бодиков, шапочек, штанишек и носочков, все такое прекрасное, нежное. Заходя на сайт «Пупсенок» можно просто потеряться в выборе, и часами разглядывать брендовые, милые одежки.

Но очень важно чтобы была качественная одежда для новорожденных в Киеве. И пусть малыш достаточно быстро из них вырастет, одевать его надо в самое лучшее. Дело в том, что нежная, чувствительная кожа младенца требует только натуральных, мягких, дышащих тканей, окрашенных только безопасными веществами. Никаких швов и неровностей не должно прикасаться к телу малыша, во избежание раздражения и натертостей.

Какими критериями стоит руководствоваться при выборе одежды для самых маленьких:

1. Только натуральные материалы;
2. Никаких швов к телу;
3. Мягкая, нежная, дышащая структура;
4. Никаких легко отрывающихся и отгрызающихся деталей (стразы, бусины, пластиковые детали);
5. Желательно покупать слитные бодики, раздельный ансамбль «кофточка-штанишки» имеет свойство задираться, когда берут ребенка на руки.

И лучше купить два или три набора качественной одежды, в которой малышу будет легко и комфортно, чем ворох дешевых тряпок, которые будут краситься, натирать и вызывать сыпь. Отлично подойдут бренды Carter‘s, GAP, Old Navy, Crazy 8, Gymboree и подобные им.

active_spring2_bnb_nb_4000_v1_m56577569830786231

А если одежда покупается в подарок?

Если вы хотите купить именно одежду, а не подарочный сертификат на нее, в подарок для подруги или родственницы. Вот что надо помнить обязательно;

1. Нужно уточнить заранее, какого размера желательная одежда. Многие родители уже знают, крупным будет их малыш, или нет. И есть шанс купить то, что новорожденному будет уже слишком маленьким;
2. Если пол ребенка еще не известен, лучше выбрать нейтральные тона, — желтый, зеленый, бежевый, кремовый, белый и их оттенки;
3. Обязательно надо уточнить у будущей мамочки, что именно ей нужно из одежды. Наверняка она уже успела сама частично приобрести гардероб малышу.

Популярные новости



Интересные статьи