Печеночный салат с фасолью и морковью

image

Печеночный салат с фасолью и морковью. Вкусный,нежный,сытный.

Ингредиенты:

 300 грамм печени

2 крупные моркови

2 средние луковицы

1 банка консервированной красной фасоли

2-3 зубчика чеснока

пучек кинзы

Масло растительное для обжарки.

Приготовление:

Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Печень отварить и порезать тонкой соломкой.

Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль. Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.

Соль-перец по вкусу. Заправить можно оливковым маслом или майонезом.

источник

Популярные новости



Интересные статьи