Глинтвейн классический

h3uaxcrwysc

Не пора ли согреться, в дружеской компании, парой бокальчиков Глинтвейна?!
Продукты (на 6 порций)

Вино красное сухое — 1,5 л
Сахар — 300 г
Гвоздика — 3 шт.
Корица — 1 щепотка
Лимон (цедра) — 1 шт.
Лимон вымыть, на средней терке натереть цедру.
В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.
Добавить красное сухое вино. Перемешать.
Поставить кастрюлю на огонь.
Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80°С, помешивая.
Глинтвейн процедить.
Глинтвейн классический готов.
Подавать глинтвейн горячим.
Приятного общения!

источник

Популярные новости



Интересные статьи