Торт без выпечки

Ингредиенты:
- Печенье шоколадное — 300 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм (1 плитка шоколада)
Как приготовить «Торт без выпечки»

1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40.

2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.

3. Когда желатин будет готов — вливаем его в сметанный крем и взбиваем еще раз все вместе.

4. Теперь же просто выкладываем слоями — слой печенья, слой творожного крема, пока ингредиенты не закончатся. Отправим в холодильник до застывания.

5. Шоколад растапливаем на водяной бане, на уже готовый торт выливаем и разравниваем. Готово!