Мини-коктейли на осенний и зимний сезоны

Оставаться в тонусе с приходом холодов всегда очень сложно, но возможно. Заряд бодрости, энергии и витаминов можно получить, приготовив мини-коктейль или так называемый «healthy shot».

Витаминный напиток

Очень простой в приготовлении. Необходимо смешать активные компоненты, содержащие в себе витамины и обладающие необходимыми действиями, взбить их в блендере и моментально выпить, пока «лекарство» не успело утратить полезные свойства. В качестве компонентов можно использовать любимые фрукты, ягоды. Обязательно, чтобы вода была хорошего качества. Вот к примеру: компания http://www.stmwater.ru/ осуществляет доставку питьевой воды в офисы, школы, на дом в Москве и регионах. Быстро, удобно и качество отменное.

Коктейль против простуды

100 мл оливкового масла залить двумя столовыми ложками «Ореганового масла». После того, как смесь настоится (около 3 дней), её необходимо поместить в блендер вместе с такими компонентами, как сок половины лимона, кайенский перец (четверть столовой ложки), чеснок (одна долька), мед (половина столовой ложки) и щепотка соли, взбить до однородной массы и опять-таки моментально выпить.

Такой напиток прекрасно подойдет немного приболевшему человеку. Он не только повысит иммунитет, но и поднимет настроение, ведь в нем содержится витамин C. Остатки вредных ненужных веществ из организма выведет кайенский перец, который даст организму энергию и поднимет дух. Чеснок, так же, как и масло Орегано обладает антибактериальными свойствами и различными полезными микроэлементами. А мед снимет излишнюю усталость и воспаление, улучшает состав крови, нормализуя работу внутренних органов. Соль рекомендуется использовать именно гималайскую, потому что она поддерживает натуральный баланс организма, выводит токсины из клеток и укрепляет опорно-двигательную систему. Также такая соль богата йодом.

%d1%87%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d1%83-%d0%ba%d0%be%d0%ba%d1%82%d0%b5%d0%b9
Коктейль от бессонницы

В борьбе против бессонницы совсем необязательно использовать какие-то препараты. Лучшим лекарством против неё будет приготовленный всего лишь из двух компонентов напиток. Необходимо смешать растертый банан или его половину с 50 мл органического вишневого сока без добавления сахара. Как известно, вишня и сам вишневый сок обладают особыми свойствами. Они являются своеобразным «гормоном сна». Бананы – это источники витамина B и C, фосфора, крахмала, каротина, а также аскорбиновой кислоты. Напиток лучше всего пить после ужина за несколько часов до сна.

Приготовление этих коктейлей должно оказаться увлекательным процессом, заряжающим бодростью. Попробовав один из трех напитков, наверняка появится фаворит осеннего и зимнего сезона.

Популярные новости



Интересные статьи