Пирог «Подушки»

Вкусно, просто, красиво — это про пирог «Подушки»!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 5 штук
  • мука, 200 грамм
  • сахар, 180 грамм
  • какао, 3 ст. л.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • растительное масло, 125 мл
  • вода, 125 мл
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выше указаны ингредиенты для теста, а для творожной массы понадобятся следующие ингредиенты:
творог мягкий — 500 г
ванильный пудинг — 1 пакетик
сахар — 100 г
Теперь перейдем к приготовлению!
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности.
Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается.
Получается нарядный пирог.
Приятного аппетита!

источник

 

Популярные новости



Интересные статьи