Говядина с черным перцем по-китайски

Любителям китайской кухни на заметку…
Понадобится:
500 грамм говяжьей вырезки.
2-3 зубка мелко нарубленного чеснока.
3 см. нарезанного тонкими ломтиками корня имбиря.
1 крупный красный сладкий перец.
1 крупный зелёный сладкий перец.
1 головка лука репчатого.
2 ч. ложки свежемолотого чёрного перца.
Масло для жарки. Соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезать говядину небольшими кусочками «на один укус».
Лук и сладкий перец нарезать квадратиками.
Мелко нарубить чеснок, имбирь нарезать тонкими пластинками.
Для маринада:
1 ст. ложка тёмного соевого соуса 2 ст. ложки соевого соуса. 1 ст. ложка устричного соуса. 2 ч. ложки вустерширского соуса. 1 ст. ложка рисового вина. 1 ч. ложка кунжутного масла. 2 ч. ложки крахмала. 1 ч. ложка сахара. 0.5 ч. ложки пищевой соды.
Перемешать все ингредиенты для маринада, добавить мясо и оставить мариноваться в течении 20 минут.
Обжарить промаринованное мясо в хорошо разогретой сковороде в течении нескольких минут, убрать в сторону.
Разогреть в сковороде ещё немного растительного масла, добавить чеснок и имбирь и обжарить в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Далее добавляем сладкий перец, лук и чёрный перец, обжариваем ещё несколько минут постоянно помешивая.
Возвращаем мясо обратно в сковороду с овощами.
Перемешиваем все вместе и готовим еще несколько минут, до полной готовности мяса, примерно 2 минуты.
Подавать с горячим рисом.