Свинина с квашеной капустой

Попробуем сегодня приготовить свинину духовую с квашеной капустой.  Блюдо состоит из доступных продуктов и готовиться достаточно просто.

Для того, чтобы приготовить это блюдо на две персоны, нам понадобятся 300 г свинины, одна луковица, одна морковь, стакан мясного бульона, две столовых ложки томатной пасты, пару ложек растительного масла, полкило квашеной капусты и в качестве специй соль, молотый черный перец, пара листиков лаврового листа.

Очищаем лук и морковь и нарезаем овощи соломкой. Обжариваем из на растительном масле до приобретения золотистого оттенка. Берем свинину и разрезаем ее на куски. Добавляем свинину в поджарку и обжариваем все вместе в течение 10 минут, до момента появления корочки на мясе.  Теперь все это перчим, солим и кладем в сковороду лавровый лис. Заливаем бульоном и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.

Затем в сковороду кладем квашеную капусту, перемешиваем, снимаем с огня. Закрываем сковороду крышкой и ставим в духовку нагретую до температуры 180С. Когда квашеная капуста подрумянится наше блюдо можно считать готовым.

источник

Популярные новости



Интересные статьи