Наш выбор жилья в Лоо с помощью tvil.ru

Так получилось, что решил поехать один на отдых. У друзей на тот момент была работа, жена уехала в долгосрочный отпуск, а летом не очень то хотелось сидеть дома. Нужно упомянуть и то, что до этого я редко когда выбирал, куда поеду и где буду жить самостоятельно, а потому это оказалось довольно сложным испытанием. Я совершенно не представлял, чего я жду от отдыха, хочу ли я поехать на море или в лес, а быть может посетить какие-нибудь экскурсионные места. Начал я с выбора самого курорта, найдя его быстро — это был город Лоо в Сочи.

 

Как я организовал свой отдых?

После этого нужно было найти то место, куда я хочу отправиться, забронировать недорогую гостиницу и составить примерный план поездки. Я долго думал, а затем решил, что все же я хочу отдохнуть на море и целенаправленно смотрел отели на берегу. Там же я искал исходя из ряда критериев:

  • вариант должен был быть дешевым;

  • на берегу моря;

  • полностью оборудованным;

  • рядом с инфраструктурой;

  • иметь парковку.

Вы думаете, это невозможно? Но я нашел такой вариант очень быстро, номера там были как раз на одного человека. Смутило только название: не обычная гостиница или отель, а эллинг, хотя, если честно, разницы между ними я не заметил совершенно. Скорее всего потому, что ее просто не было, ведь номер был современным, имел кондиционер и телевизор, а чего еще можно желать на подобном отдыхе? Мне кажется, больше ничего не нужно.

Да, меня очень это смутило, я сам сначала не поверил, что можно найти такое жилье прямо на берегу моря. Тем не менее, и по приезду я ни капли не разочаровался в своем выборе. На следующий год планируем отправиться туда с женой. Вот и мой вариант: http://tvil.ru/city/loo/hotels/427039/. Все было в точности, как написано на сайте, даже номера и виды с балкона были точь-в-точь, словно на фотографии.

Можете верить, можете нет, но знакомые поехали именно туда после того, как я вернулся домой. Им тоже очень понравилось, для пар в номере есть возможность разместить еще одного человека в номере дополнительно.

Что я могу сказать о своих впечатлениях?

Было очень необычно полностью до мелочей спланировать свой отдых, теперь я понял, какую работу каждый раз выполняет моя жена, когда мы отправляемся куда-нибудь вместе. Очень благодарен тому, что нашел TVIL.RU , без него бы не сэкономил столько денег, ведь потратить я планировал совершенно иную сумму. И она была в несколько раз больше, чем я отложил. Конечно, я ездил на своей машине, но все же.

Игорь Завальный

Популярные новости



Интересные статьи