23 февраля — праздник защитников и защитниц отечества

До дня праздника, казалось бы, времени более чем достаточно, но заблаговременная и спланированная подготовка позволит создать неповторимую романтичную обстановку для вас и вашего партнера. Здесь, конечно, безусловный приоритет отдается всегда любимому человеку. Поскольку день воинской чести достаточно универсален, так как в потенциале, одеть солдатские сапоги и отправиться под казарменную крышу могут как молодой человек, так и юная девушка. Служба для представительниц слабого пола, обычно, контрактная на ограниченное количество лет. Есть несколько бюджетных и не требующих серьезных затрат советов и мест, рекомендованных к обязательному посещению в этот день:

1. Пригласите вторую половинку в бар или бильярдную.

Позитивный и «взрослый» вариант времяпрепровождения, включающий в себя алкогольную составляющую. В этом случае, выбивая «нулевые» счета, целясь боулинговым шаром по кеглям, важно помнить о возможно допустимой норме усваиваемых без проблем спиртных промилей. Особенно, если кто-то из компании после сядет за автомобильный руль.

2. Корпоратив в офисе.

Если Вы решили интересно провести 23 февраля и поздравить мужчин на работе или в офисе, то обязательно подсмотрите корпоратив на 23 февраля сценарий в офисе . На этом портале много чего интересного можно почерпнуть для идей. Такое мероприятие еще долго будет вспоминаться и обсуждаться.

3. Устройте банный день за городом.

Визит в баню «парющую и здоровье правящую», один из вероятных приятных вариантов времяпрепровождения. Хлесткий веник из березы изгонит любую хворь, а свежий, незагазованный воздух улучшит настроение. Но предварительно стоит убедиться, что ни у кого нет противопоказаний: склонности к высокому кровяному давлению, плохих сосудов, легочных болезней.

4. Провести день в кругу семьи.

Спокойный и неторопливый разговор за чашкой крепкого чая, совместный просмотр любимого фильма подойдут людям, уставшим от чрезмерной беготни и активного образа жизни. Не стоит устраивать больших застолий с наличием обильного пищевого и алкоголесодержащих составляющих, это не улучшит вашего настроения, а наоборот, испортит.

5. Культурно-историческая составляющая.

Военнообязанным людям иногда бывает интересно взглянуть на форму предыдущих эпох и почувствовать дух «возвышенного». Примерить эполеты, гвардейский мундир, подержать в руках искусно выделанный щит и меч. Все это можно сделать в любом из клубов, занимающихся исторической реконструкцией. Не обязательно быть заядлым фанатом выездов или фестивалей, достаточно «договориться» с директором неформального заведения.

Надеемся, что приведенный выше список рекомендаций поможет с пользой и провести двадцать третье февраля.

Популярные новости



Интересные статьи