Правильно подобранный домашний костюм — удобство и привлекательность

Одежда для дома должна отвечать не только стилевым предпочтениям ее обладательницы и последним тенденциям моды, но и, прежде всего, быть комфортной и удобной. Ведь без этого невозможен полноценный отдых, ни физический, ни моральный. Всем этим требованиям отвечают трикотажные костюмы Diana. Талантливые дизайнеры, высокопрофессиональные швеи, хорошо оснащенные производство, использование качественных материалов — ивановская фабрика «Диана текстиль» комплексно подходит к разработке и производству своей продукции, благодаря чему уже на протяжении многих лет пользуется доверием своих клиентов.

При изготовлении костюмов используется хлопковое трикотажное полотно, которое позволяет коже свободно «дышать» и не препятствует воздухообмену. Ткань гигроскопична и отлично впитывает влагу с поверхности кожи. А особое переплетение нитей придает ткани долговечность и отличные эксплуатационные характеристики.

Материал кулирка тонкий, мягкий, эластичный и гладкий с мягким шелковистым блеском. Одежда из нее отличается особой легкостью и комфортом, в ней не жарко, она отлично подходит для теплого времени года.

Интерлок благодаря своей плотности является более износостойким и формоустойчивым. Высокая густота плетения нитей соответственно делает такую одежду более теплой.

Благодаря отличному крою костюмы «сидят по фигуре» и не сковывают движений.

В ассортименте на сайте: http://diana37.ru/domashnie-kostyumy представлен широкий ряд самых разнообразных моделей на любой, даже самый взыскательный вкус. Трикотажные костюмы разработаны с учетом того, что женщина любого возраста даже в домашней одежде должна подчеркивать свою женственность и привлекательность. Линейка моделей очень широкая, здесь можно подобрать костюмы на все времена года (отличаются не только особенностями кроя, но и материалом) и для любого возраста (от молодежных костюмов со спортивными элементами до элегантных женских). Представлены костюмы с брюками (свободного кроя и зауженными), шортами, бриджами и укороченными лосинами. Есть костюмы с капюшоном. Верх костюмов представлен майками, футболками, туниками, рубашками, джемперами и т.п. Для обладательниц пышных форм разработаны модели с размерным рядом до 60 размера.

Принты на костюмах также порадуют покупательниц. Для любительниц яркой одежды — сочные расцветки, «мимишные» животные, цветочные орнаменты, геометрические узоры. Для тяготеющих к спокойным цветовым гамам — приглушенные монохромные или строгие полосатые расцветки.

Все это многообразие объединяет одно — призвание подчеркивать женскую красоту и одновременно дарить своим обладательницам комфорт и удобство. Производитель старается сделать такую домашнюю одежду доступной для большинства женщин, установив демократичные цены на свою продукцию и организовав все виды взаимодействия с клиентами.

Популярные новости



Интересные статьи