КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ

Ингредиенты на 4 порции:
12 куриных ножек
150 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и перец по вкусу
Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать — положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый 😉
Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Вкусные рецепты творожной выпечки, которые просто необходимо попробовать
Закуска с инжиром, сыром и гранатом
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
Как приготовить креативные котлеты
Нежные,воздушные кексы на майонезе
Картофельные биточки
Банановый десерт-"Banoffee pie" - настоящее блаженство!
Торт из пряников, бананов и грецких орехов