Обзор сушильной машины ASKO TDC112VG

Уход за вещами отнимает достаточно много времени и сил, однако благодаря использованию специального оборудования эта задача становится значительно просто. Мощная и надежная сушильная машина Asko TDC112VG помогает обеспечить качественный уход за бельем, при этом пользователю не придется затрачивать особых усилий, техника все сделает сама.

Профессиональная сушильная машина от Asko

Известный шведский бренд Asko при создании бытовой техники всегда ориентировался на превосходное качество и стильный дизайн – это позволило оборудованию компании занять лидирующие позиции и завоевать популярность во всем мире. Сушильные машины от Asko являются идеальным вариантом для обеспечения качественного ухода за бельем: бережная обработка с учетом типа ткани дает гарантию всегда прекрасного результата. Оборудование для бытового использования разработано в соответствии с теми же критериями, что и устройства, использующиеся в профессиональных прачечных.

Среди наиболее востребованных сушильных машин бренда Asko стоит отметить надежную и практичную модель TDC112VG, обладающую широким набором полезных функций. Как и другое оборудование для ухода за бельем от известного шведского производителя, сушилка рассчитана минимум на двадцать лет беспроблемной работы. Такие впечатляющие результаты достигаются за счет использования исключительно качественных материалов и особой тщательно продуманной конструкции.

Базовые характеристики машины

Вентиляционная сушильная машина Asko TDC112VG с фронтальным типом загрузки выполнена в соответствии с традициями шведского стиля – четкие формы и строгий темно-серый цвет делают дизайн оборудования по-настоящему универсальным и позволяют ему органично смотреться в любом интерьере. Сушильная машина TDC112VG от Asko станет превосходным вариантом для большой семьи, ведь максимальный уровень загрузки барабана достигает 7 кг (объем бака составляет 112 литров). Сам барабан выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет гарантировать долгий срок службы элемента. Также среди основных особенностей конструкции устройства стоит отметить наличие специального двойного ворсового фильтра, который при необходимости можно легко очистить от загрязнений.

Еще одно важной преимущество сушильной машины Asko TDC112VG –комфорт и простота управления прибором – на передней панели расположен удобный регулятор и большой ЖК-дисплей позволяют полностью контролировать работу прибора. На дисплее отображается индикация времени, оставшегося до окончания процесса сушки, также на него выводятся данные об особенностях программы, количестве выполненных циклов и возможных неисправностях. Для комфорта пользователя предусмотрено наличие семи стандартных программ с возможностью блокировки отдельных режимов и регулировки уровня остаточной влажности – таким образом обеспечивается качественный уход даже за самыми деликатными тканями.

В зависимости от характера выбранной программы сушки (экстра, нормальная, деликатная, «под утюг» или при пониженной температуре), продолжительность цикла работы сушильной машины TDC112VG может составлять от 35 до 105 минут. Для того, чтобы получить более подробную информацию об основных технических характеристиках сушильной машины Asko TDC112VG или ознакомиться с другими моделями, перейдите на сайт.

Уникальные опции от Asko

Сушилка TDC112VG от бренда Asko является отдельностоящим оборудованием, однако при необходимости сэкономить полезное пространство в помещении устройство можно установить непосредственно на стиральную машину. Но на этом полезные особенности агрегата не исчерпываются.

Стремясь сделать уход за бельем не только простым для пользователя, но и максимально качественным, разработчики бренда применили для создания сушильной машины TDC112VG уникальные конструкторские решения. Так, отдельного внимания заслуживает особая конструкция барабана Butterfly – лопасти в нем расположены таким образом, чтобы белье в процессе сушки двигалось по траектории в виде «восьмерки», это позволяет предотвратить сминание и скручивание вещей, а также перегрузку.

Также полезной особенностью сушильной машины TDC112VG от Asko является запатентованная технология Sensidry, обеспечивающая идеальное взаимодействие между сенсорами температуры и влажности воздуха. Это позволяет получить наиболее точные данные и тем самым обеспечивает идеальные результаты сушки. При помощи системы Sensidry рассчитывается время, которое необходимо потратить на цикл сушки и при необходимости его длительность будет немного увеличена. Таким образом, используя технику шведского бренда для сушки белья, вы можете быть полностью уверены в превосходном результате.

Популярные новости



Интересные статьи