Яблочный штрудель из готового теста

Ингредиенты
- 250 гр. слоеного теста (бездрожжев.);
- 2 яблока;
- 1/3 стакана сахара;
- Ванильный пломбир.
Как приготовить штрудель из готового теста
- Яблоки нарезают очень тонкими пластинами.
- Тесто раскатывают в прямоугольник толщиной 3 мм.
- В один слой укладывают поверх пласта яблоки. Поверхность пласта должна быть покрыта яблоками на ¾.
- Боковые стороны укладываются на яблоки (чтобы они не вываливались из штруделя), затем пласт сворачивается рулетом.
- Смазывается яйцом.
- Штрудель выпекают 30-35 минут при 200°С. Обсыпают сахарной пудрой, когда он еще горячий.
- Штрудель нарезают на порционные улитки-рулетики. Подают теплым, дополнив шариком (или двумя) ванильного мороженого.