Столешницы Duropal — идеальный выбор для современной кухни

Узнать подробнее о представительстве немецкого концерна Pfleiderer AG на территории Республики Беларусь можно на официальном веб-сайте торговой марки Duropal. Пластиковые поверхности бренда сегодня нашли широкое применение в самых различных областях народного хозяйства. Их применяют автомобильные концерны, судостроительные и судоремонтные предприятия, строительные и отделочные фирмы и, конечно же, мебельные фабрики.

Кухонные столешницы Duropal – это выбор номер один европейских хозяек. Коллекции изделий представлены по ссылке, на сайте Stoleshnica.By. Сеть торговых представительств немецкого концерна ежегодно увеличивается. Открываются новые точки продаж. Продукция под торговой маркой Duropal стала доступной и в Республике Беларусь, а также в других странах бывшего СНГ. Она обладает рядом неоспоримых достоинств, которые уже оценили отечественные покупатели.

Например, поверхности с пластиковым покрытием не боятся воздействия экстремально высоких температур. На них можно с легкостью ставить горячие сковородки и чайники, кастрюли и сотейники, чашки и тарелки. Даже упавшая зажженная сигарета не сможет причинить вреда кухонному гарнитуру. Ознакомиться с техническими характеристиками и этапами производства пластиковой продукции можно по этой ссылке. Кроме того консультанты компании с удовольствием ответят на все вопросы и помогут с выбором.

Благодаря практически нулевой гигроскопичности столешницы из пластика не впитывают жидкости. Это означает, что даже самые застарелые пятна от фруктовых и овощных соков, чая и кофе смываются без проблем и усилий. Достаточно протереть остатки пищи влажной салфеткой, а затем еще раз насухо, и от пятен не останется ни следа.

Производитель утверждает, что срок эксплуатации столешницы торговой марки Duropal составляет десять лет. И это чистейшая правда. Нередко владельцы таких поверхностей сталкиваются с дилеммой. Им приходится полностью менять кухонный гарнитур, а вот столешница остается как новая. Она не выцветает на солнце, не желтеет, не тускнеет и не коробится.

Структура пластиковой столешницы напоминает слоеный пирог. Ее внешний слой – это меламиновая пленка, которая производится из экологически безопасных материалов и имеет все необходимые разрешительные сертификаты и свидетельства. Стыковочные швы столешницы заполняются специальным клеем, который превращает две разрозненные панели в единую монолитную поверхность.

Популярные новости



Интересные статьи