Омлетный рулет с грибами и фаршем

  • Нам понадобится:
  • Яйца-3 шт.
  • Твердого сыра-100 г.
  • Майонеза-100 г.
  • Манной крупы-1 ст.л.
  • Для начинки:

  • Грибов-150 г.
  • Куриного фарша-300 г.
  • Репчатый лук-2 шт.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Как приготовить:
  • Грибы отварить и мелко нарубить.
  • Твердый сыр натереть на средней терке.
  • В тарелку вбить яйца, добавить майонез, тертый сыр, манку и все хорошо перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, влить в него приготовленную яичную массу, поставить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов, и запекать яичную массу до легкого зарумянивания.
  • Готовим начинку. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Остудить. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Обжаренный репчатый лук, фарш, нарубленные грибы, пропустить все вместе несколько раз через мясорубку, до получения однородной массы.
  • Снять омлет с пергамента, нанести на него приготовленную начинку, аккуратно свернуть рулетом.
  • Обернуть рулет фольгой, поставить в предварительно разогретою духовку до температуры 180 градусов. Запекать 40 минут.
  • Достать рулет с духовки, остудить не разворачивая фольгу. Когда рулет остынет развернуть с фольги, нарезать ломтиками, украсить зеленью и подать прекрасную закуску к столу.

источник

Популярные новости



Интересные статьи