Вкусные тефтели

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш, 500 грамм
  • рис, 100 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сметана, 200 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • соль, 1/2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.

    Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.

взято здесь

Популярные новости



Интересные статьи