Куриные зразы с сырной начинкой

Зразы можно готовить из разного мяса и с разной начинкой — сегодня мы приготовим зразы с сырной начинкой. Они получаются вкусными,мягкими и сочными.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 2 ломтика батона (используем мякиш)
  • средняя луковица
  • среднее яйцо
  • 90-120 г твердого сыра
  • пучок любой зелени
  • панировочные домашние сухари
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Процесс приготовления

  1. Измельчаем в блендере куриное филе, нарезанную луковицу, мякиш батона, яйцо. Солим, приправляем специями.

  1. Готовим начинку: соединяем натертый сыр и рубленую зелень.

  1. Формируем из фарша небольшие лепешки.

  1. В центр каждой лепешки кладем начинку.

  1. Формируем зразы в виде обычных котлет.

  1. Обваливаем каждую зразу в панировке.

  1. Обжариваем зразы с обеих на сильном огне до образования румяной корочки, которая не позволит вытекать соку.

  1. Затем на небольшом огне под приоткрытой крышкой доводим зразы до готовности в течение 10-15 минут.

  1. Подаем куриные зразы с любым гарниром.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи