Нежнейшая шарлотка

В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
Ингредиенты:
батон (белый черствый) — 1 шт.
яблоки (ксисло-сладкие) — 4 шт.
яйца куриные — 3 шт.
молоко коровье — 400 мл
сахар — 6 ст.л.
корица (молотая) — 1/2 ч.л.
масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1.2. Белки отделить от желтков.
3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.
5. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
6. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.
7. Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.
8. Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.
9. Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.
Приятного аппетита!