Куриные крылья в маринаде

Сегодня я предлагаю сделать невероятно вкусные крылышки под маринадом с добавлением аджики.

Попробуйте, думаю, это блюдо понравится вам и вашим родным.

Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
Маринад:
— 2 столовые ложки сметаны
— 2 столовые ложки аджики
— 1/2 лимона
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец по вкусу

Смешать сметану с аджикой, добавить раздавленный чеснок и сок половины лимона, перемешать.

Куриные крылышки разрезать на 3 части.
Сложить их в глубокую тарелку и залить маринадом. Хорошо перемешать, оставить на 30-40 минут.
Разогреть духовку до 180°.
Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом и выложить замаринованные крылышки.
Поставить в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи