Рыба в сырной панировке, запеченная в духовке

Филе морской рыбы, запеченной в духовке – это простой и быстрый рецепт. На приготовление уйдет не больше 30 минут, зато рыбка получается вкусная и сочная. Как говорится,  минимум усилий и максимум эффекта!

Ингредиенты:
— филе морской рыбы
— 1 лимон
— 2 столовые ложки оливкового масла
— панировочные сухари
— любой твердый сыр
— 1 чайная ложка молотой паприки
— соль и черный перец по вкусу

Размораживаем рыбное филе, солим и перчим, сбрызгиваем лимоном и оливковым маслом. Оставляем на 10-15 минут для пропитки.
Потом сыр  натереть на терке и смешать его с сухарями и паприкой.
Противень застелить фольгой и смазать его маслом.
Рыбное филе обвалять в панировке и выложить на противень.

Духовку заранее разогреть до 200 градусов и поместить туда противень с рыбой на 15-20 минут.
По истечению времени вынимаем рыбку и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи