Рыба в сырной панировке, запеченная в духовке

Филе морской рыбы, запеченной в духовке – это простой и быстрый рецепт. На приготовление уйдет не больше 30 минут, зато рыбка получается вкусная и сочная. Как говорится, минимум усилий и максимум эффекта!
Ингредиенты:
— филе морской рыбы
— 1 лимон
— 2 столовые ложки оливкового масла
— панировочные сухари
— любой твердый сыр
— 1 чайная ложка молотой паприки
— соль и черный перец по вкусу
Размораживаем рыбное филе, солим и перчим, сбрызгиваем лимоном и оливковым маслом. Оставляем на 10-15 минут для пропитки.
Потом сыр натереть на терке и смешать его с сухарями и паприкой.
Противень застелить фольгой и смазать его маслом.
Рыбное филе обвалять в панировке и выложить на противень.
По истечению времени вынимаем рыбку и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!